Frühlings-Früchtetee auf Eis

Als Dessert oder fruchtige Erfrischung

Frühlings-Früchtetee auf EisZutat­en (für 4 Per­so­n­en):
300 ml Früh­ling­stee Pfir­sich-Guave-Ing­w­er
600 ml Zitroneneis
200 ml Apfel­saft
4 El Pud­erzuck­er

Zubere­itung:
Den Tee nach Vor­gaben zubere­it­en und abkühlen lassen. Anschließend das Zitroneneis gut mit dem Tee ver­rühren. Den Apfel­saft und den Pud­erzuck­er dazu geben und ver­rühren, bis sich der Zuck­er gelöst hat.

Tipp: Den Teecock­tail mit Crus­ta-Rand servieren: Dazu vor dem Befüllen den oberen Rand des Glases in Frucht­saft tauchen und dann in Zuck­er drück­en. Kurz im Kühlschrank fest wer­den lassen und den Cock­tail vor­sichtig eingießen.