Produktbeschreibung
Exotische Papaya und süße Mango lassen Ihren Gaumen den Geschmack von Urlaub kosten. Für die perfekte Erfrischung sorgen Lemongras und Minze.
Rooibos Natur, Honeybush, Mangostücke, Papaya, grüne Minze, Zitronenschalen, Lemongras, natürliches Aroma, Hibiskus
Natürlich aromatisierte Alveus-Premium-Tee-Mischung mit Zutaten aus nachhaltigem Anbau
Menge je Liter: 15 - 20 g
Ziehdauer: 7 - 10 min
Wassertemperatur: 100 °C
Wenn Sie unseren losen Tee und Eiswürfel vorrätig haben, können Sie jederzeit innerhalb weniger Minuten frischen Eistee zubereiten.
Bereiten Sie Red Ice Tea BIO wie folgt vor:
Geben Sie 15 - 20 g Red Ice Tea BIO in einem Sieb in eine Kanne.
Kochen Sie 0,5 Liter Wasser.
Gießen Sie das kochende Wasser über den Tee. (Bitte beachten Sie, dass Sie immer kochendes Wasser nehmen. Wasser mit niedrigerer Temperatur verhindert das vollständige Auftauen der Eiswürfel.)
Lassen Sie den Tee 7 - 10 Minuten ziehen.
Füllen Sie in der Zwischenzeit eine 1-Liter-Kanne mit Eiswürfeln.
Gießen Sie den heißen Tee über die Eiswürfel. Keine Angst, ein halber Liter heißer Tee und 1 Liter Eiswürfel passen gemeinsam in eine 1-Liter-Kanne. Der Tee schreckt schlagartig ab. Dadurch bleibt der Tee kristallklar und trübt nicht ein, wie es beim langsamen Abkühlen passieren würde.
Genießen Sie den perfekten Eistee!
Wenn Sie dieses Rezept mit anderen Teesorten verwenden möchten, finden Sie alle Informationen auf unseren Tee-Etiketten.
Grundsätzlich benötigen Sie die Teemenge, die dort für einen Liter Tee angegeben ist (g/l), 0,5 l kochendes Wasser und 1 l Eiswürfel. Lassen Sie den Tee wie auf dem Tee-Etikett angegeben ziehen und gießen Sie ihn über die Eiswürfel. Et voilà!
100 ml Tee* enthalten durchschnittlich
Brennwert 1 kJ / 0 kcal
Fett < 0,1 g
gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
Zucker < 0,1 g
Eiweiß < 0,1 g
Salz < 0,01 g
* bei einer Zubereitung von 3 g Tee mit 200 ml Wasser
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Diesen Artikel haben wir am 13.04.2018 in unseren Katalog aufgenommen.
Artikel 3 von 4 in dieser Kategorie