Eistee

Es wird heiß wenn wir den Wetterfröschen glauben. Wie wäre es mit einem leckeren Eistee, schnell und unkompliziert zubereitet?

Unsere Eisteesorten:

Rooibos Eistempel Natürlich
Früchtetee Bambus-Grapefruit-Ingwer Natürlich
Früchtetee Mango-Jiaogulan-Grapefruit Natürlich
Früchtetee Orange-Physalis-Mango Natürlich
Früchtetee Pfirsich-Granatapfel-Gojibeere Natürlich

Für einen Liter Eistee nehmen Sie 15 – 20 g Tee und übergießen ihn mit einen halben Liter kochendem Wasser und lassen den Rooibos 7 – 10 Minuten, den Früchtetee 10 – 12 Minuten ziehen. Füllen Sie eine 1-Liter-Kanne mit Eiswürfeln und gießen Sie den fertig gezogenen Tee auf die Eiswürfel. Fertig! Genuß pur ohne Reue!

Probieren Sie das Eisteerezept auch einmal mit Oolong, Grünem oder Schwarzem Tee aus. Teemenge und Ziehzeit entnehmen Sie bitte den entsprechenden Tees. Ansonsten verfahren Sie bitte wie oben beschrieben. Durch das plötzliche Abschrecken beim abgießen auf die Eiswürfel bittern diese Tees nicht nach und bleiben kristallklar. Guten Appetit!