SALZE

Natur- oder Industriesalz?
Bevorzugen Sie ein natürliches oder ein chemisch verändertes Lebensmittel?
Wir sind davon überzeugt, dass es gesünder ist, möglichst natürliche oder naturnahe Produkte zu konsumieren, die nicht durch industrielle Prozesse verändert wurden. Es gibt Befürworter von Natursalzen, die sogar behaupten, dass die durch Raffination veränderten Salzkristalle vom menschlichen Körper nicht mehr richtig verarbeitet werden können. Ob das stimmt, wissen wir nicht. Wir wissen aber, dass Natursalz besser schmeckt als Industriesalz. Raffiniertes Speisesalz hat einen scharfen, fast penetranten Salzgeschmack.

Alpensalz gemahlen

Alpensalz granuliert

Andensalz granuliert

Halitsalz gemahlen

Halitsalz granuliert

Himalayasalz gemahlen

Himalayasalz granuliert 1 - 2 mm

Himalayasalz granuliert 2 - 5 mm

Karpatensalz gemahlen

Karpatensalz granuliert

Meersalz

Persiensalz gemahlen

Persiensalz granuliert
