Produktbeschreibung
Traditionell wurde grüner Tee in Korea gemäß der „KuJung-Ku-Po“-Methode hergestellt: „Neun Mal rösten, neun Mal reiben“, um möglichst viele Gerbstoffe aus den Blättern zu extrahieren. Südkorea hat auch heute noch seine ganz eigene Art Tee zu verarbeiten. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen: kleine, von Hand gerollte Blätter, die das volle Aroma der Teepflanze enthalten.
Kundenrezensionen
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Artikelnavigation innerhalb dieser Kategorie
Artikel 21 von 21 in dieser Kategorie
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.

Japan Sencha Mizuki

Japan Sencha Spezial
salzige Lakritze">![Fjorden-Mix salzige Lakritze Fjorden-Mix salzige Lakritze]()

Fjorden-Mix
salzige Lakritze
salzige Lakritze
">![Dauerfilter mit Deckel - Größe L Dauerfilter mit Deckel - Größe L]()

Dauerfilter mit Deckel - Größe L
Top

Jasmin Imperial
gemahlen ">![Deftiger Rauch gemahlen Deftiger Rauch gemahlen]()

Deftiger Rauch
gemahlen
gemahlen
Zuletzt angesehen
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.

South Korea Green OP