Produktbeschreibung
Eine echt Besonderheit aus der japanischen Region Shizuoka: Durch die spezielle Herstellunsgweise enthält der Tee einen außergewöhnlich hohen Gehalt an „Gaba“ (Gamma-Amino-Buttersäure), was für eine charakteristisch vollmundig, blumig-fruchtige Tasse sorgt. Nach einer schonenden Ernte wird dem Blattgut über einige Stunden Stickstoff zugesetzt und anschließend für ca. 14-15 Stunden in diesem Zustand gelagert. Während dieser Lagerung oxidieren die Teeblätter ohne Sauerstoff und entwickeln ihren unverkennbaren Geschmack ohne Bitterstoffe.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Diesen Artikel haben wir am 07.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Artikelnavigation innerhalb dieser Kategorie
Artikel 12 von 24 in dieser Kategorie
Zuletzt angesehen
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.
">
Japan Gabalong